Аварийная служба канализации по Москве и Московской области

27 городов / 24 часа: +7(964) 506-28-23

Диспетчерская город Балашиха. Аварийная "Прорыв".

 Аварийная служба канализации по городу Балашихаустранит засор в канализационной трубе методом гидродинамической и термической прочистки труб. Аналогичную процедуру производят при обслуживании инженерных систем канализации. Голландские установки которые стоят у нас на вооружении, абсолютно автономны и позволяют создавать давление в наконечнике "Крота" достаточное для того чтобы разбить любой засор или посторонний предмет не повреждая трубу. Такая насадка легко минует повороты и изгибы канализационных коммуникаций и прочищает внутреннюю поверхность трубы до состояния новой. После такой процедуры, вода спешно устремляются в канализацию с новой силой.

Балашиха — город в России, в центре Московской области, крупнейший город области и крупнейший населённый пункт городского округа Балашиха. Население города — 247 075 чел. (2014). Основан в 1830 году.

После расширения в 2003—2004 годах город занимает обширную территорию к востоку от Москвы, простираясь с севера на юг на 16 км, а с запада на восток на 15 км. Город расположен на реках Пехорка и Горенка. На городской территории расположены шесть остановочных пунктов железной дороги (платф. Горенки и ст. Балашиха — на ветке от г. Реутов, а также четыре платформы на главном ходу линии Москва — Нижний Новгород). Главные автотранспортные артерии — шоссе Энтузиастов (Горьковское шоссе), А103 Щёлковское шоссе, Носовихинское шоссе.

Балашиха — бывший старинный центр текстильной промышленности (со времени основания города). В 2000-х годах производства двух ведущих фабрик уничтожены.

Районы обслуживания:

Балашиха-1

Балашиха-2

Балашиха-3

Южный

Новый Свет

Поле Чудес

Первомайский (28 мкр.)

Янтарный

Фабричный

1 Мая

Авиаторов

ВНИИПО

Гагарина (Опытное Поле)

Дзержинского

Радиоцентр

Салтыковка (кварталы Акатово, Зворыкино, Новоселки, Трудкоопстрой, Серебрянка)

Северный

Северный-2

ЦОВБ

Никольско-Архангельский

Заря

Балашиха-Парк

Мирской проезд

Лесной городок

Кварталы:

Абрамцево

Лосиный

Луговой

Щитниково

Хомутово

Соколовка

Лукино

Никольско-Трубецкое

Пехра-Покровское

Горбово

Безменково

Новский.

 Наша компания предлагает свои услуги по устранению засоров и прочистке труб по всем районам города Балашихи. Для крупных объектов и предприятий стоимость рассчитывает технолог, который выезжает на объект абсолютно бесплатно. Засоры в квартирах, как правило, устраняются по фиксированной стоимости 8 000 рублей. В стоимость включена сборка и разборка сифонов, открытие колодцев и стояков. При не значительных затратах труда, цена может быть снижена до 4 000 рублей. 

Совершенно не имеет значения и не влияет на стоимость отдаление от Балашихи. 
Бригада осуществляет выезд и производит прочистку труб как на предприятиях города, так и в частных домах, квартирах. 
Мы гарантируем качество работ и подтверждаем это документально, предоставляя 2-х месячную гарантию на выполненные работы по прочистке.

Обладая высоким уровнем оснащения, специалисты аварийной службы, способны устранить любую проблему с канализационной системой. Голландские установки для гидродинамической и термической прочистки труб, на сегодняшний день самые технологичные и совершенные. Такая установка способна прочистить трубу диаметром от 50-1000мм. Высокое давление напора воды и нужная температура, не оставляет шансов любому типу загрязнения. Посторонние предметы, попавшие в систему и образовавшие засор, вымываются наружу и утилизируются надлежащим образом. Жир и другие отложения на внутренней поверхности трубы легко прочищаются подобным методом.

Преимущества:

  • На сегодняшний день это самый эффективный способ устранения засоров. При воздействии высокого давления и температуры воды, стенки трубы легко очищаются от любого вида загрязнений, а посторонние предметы, вымываются из системы и утилизируются надлежащим способом.

  • При использовании такого передового оборудования, после устранения засора, помещение остается чистым, поскольку все работы ведутся профессионально и аккуратно.

  • Посторонние запахи, после такой прочистки, беспокоить не будут долгое время.

Группа компаний "Прорыв", предлагает данный вид услуги в круглосуточном режиме по всем районам города Балашиха. Мы с одинаковым успехам устраняем аварийные ситуации как во внутренней канализации, так и внешней и даже ливневой. Самые частые засоры происходят в клубах и ресторанах в унитазе, поскольку клиенты часто бросают туда мусор. На кухне же забивается раковина в следствии попадания большого количества жира. Часто случается так, что засор препятствует нормальному сходу воды. Многим знакома ситуация когда вода просто встает в раковине, ванной или унитазе и подручные средства оказываются бесполезны. Трос и вантуз помогает лишь спустить воду, но дальнейшее пользование канализацией приводит к повторению ситуации. Попадание волос и присутствие жира не позволят нормально функционировать канализационной системе. Устранить засор механическим способом зачастую не достаточно, необходимо прочистить всю трубу гидродинамическим и термическим способом, тогда удастся надолго забыть о проблемах с засорами в этой трубе. Высокое давление воды и температура, очищают трубу до состояния новой. Вода быстро убегает и долгое время система работает как надо! В городе Балашиха есть подобные нашей компании и все они предлагают такую услугу, но в отличии от них, мы предлагаем ее дешевле, поскольку обладаем достаточным потенциалом и техническими возможностями для снижения стоимости.

  • Телефон для вызова аварийной бригады по городу Балашиха: +7(964) 506-28-23.

Почему быстро приезжаем:

  •  Диспетчерская канализации, скоординирует маршрут аварийки канализации в Балашихе, таким образом, чтобы она прибыла на место как можно быстрее. Автопарк службы, позволяет отправить аварийку уже через 5-10 минут после поступления заказа.
    Прочистка труб 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно