Обслуживание инженерных систем

27 городов/24 часа: +7(964) 506-28-23

Канализация

Устранение засоров

Услуги илососа

    Фитнес клуб

    Фитнес клуб г. Красногорск.

    фитнес-красногорск.рф

    Устранение засоров. Аварийная служба канализации "Прорыв".

    Устранение засоров Прочистка труб Прочистка труб

    Образовался засор?

    В процессе эксплуатации канализационной системы, неизбежно попадание в нее неразлагающихся отходов. Попадают они в систему как правило через унитаз или раковину. Происходит это в следствии халатного отношения. Бросая в унитаз различные предметы, диаметр которых зачастую весьма велик, мы не задумываемся о том, что может образоваться засор. Устранить такой засор самостоятельно удается не многим, да и средств для этого в квартире может попросту не оказаться.

    Что делать? 

    Выход, это вызвать специально обученных людей, которые имеют и знания по устройству систем канализации и средства в виде специального оборудования для устранения засоров. Прочистив систему от унитаза, вместе со стояком или до колодца, устранив из нее посторонние предметы, решается проблема с засором. Гидродинамический и термический способы прочистки, не оставляют шансов засору. Воздействие давления воды и температура, до идеала прочищает внутреннюю часть трубы, что способствует восстановлению работоспособности канализационной системы на долгий срок. Пока в нее опять не попадут посторонние предметы.

    Куда обращаться?

    Позвоните в диспетчерскую аварийной службы канализации по номеру +7(964) 506-28-23. В режиме он-лайн ваша заявка будет передана ближайшей аварийной бригаде, работают они в круглосуточном режиме во всех районах города Москва: ЦАО, САО, СВАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЗАО, СЗАО. Такой способ устранения засоров самый оперативный, поскольку диспетчерская координирует маршруты аварийных служб всего города. Это порядка 60 единиц техники, которые работают круглосуточно. 

    Стоимость устранения засора?

    Вызов аварийной службы канализации, в среднем, стоит порядка 8 000 рублей и подлежит оплате только в случае устранения засора. В отдельных случаях, стоимость может варьироваться, как в меньшую, так и в большую сторону.

    В каких городах работает служба?

    Москва Долгопрудный Ивантеевка Красногорск Пущино Фрязино
    Балашиха Дубна Климовск Можайск Раменское Черноголовка
    Воскресенск Железнодорожный Коломна Орехово-Зуево Сергиев Посад Щелково
    Дмитров Жуковский Королев Подольск Серпухов Юбилейный